Харизматизм как психическое оружие массового поражения

В этой статье мне хотелось бы поговорить с читателем о тех основных двух приманках, которые привлекают людей в харизматические секты.

Продолжить чтениеХаризматизм как психическое оружие массового поражения

Архиепископ Лазарь: «Желаю молодежи радости о Господе!»

Древний Крым в сознании миллионов наших сограждан представляется не только лишь местом массового отдыха и туризма но и, прежде всего, светильником Христовой веры, который озарил не только Киев, но и всю Восточную Европу.

Продолжить чтениеАрхиепископ Лазарь: «Желаю молодежи радости о Господе!»

Замечания о Символе веры 9

Провозгласив свою веру в личность и дело Спасителя нашего Иисуса Христа, Церковь выражает свою веру в Третье Лицо Пресвятой Троицы.

Продолжить чтениеЗамечания о Символе веры 9

Школа розпусти для тінейджерів

Духовна деградація сучасної України комусь видається не такою вже трагічною. Мовляв, у Конституції чорним по білому записана свобода совісті, і щось не чути про навалу фактів її огульного порушення, та й храми будуються, чого ж бити на сполох?

Продолжить чтениеШкола розпусти для тінейджерів

Реакция психологической защиты или идущее вниз сравнение

Когда говоришь, что телевизор смотреть на самом деле очень вредно, и лучше его не смотреть вообще, то естественной реакцией обычно бывает: «Вы что, совсем уже фанатики?! Что такого плохого в телевидении?! Просто посидеть, расслабиться, новости посмотреть, фильмы всякие, в чем тут грех?!». Действительно, греха, как будто, на первый взгляд, нет, но опасность существует серьезная.

Продолжить чтениеРеакция психологической защиты или идущее вниз сравнение